FRANCO BIOKAFFEE

EINE FRANKFURTER SPEZIALITÄT


Kaffee ist eines der ältesten Genussmittel der Welt. Und ihm wird eine besondere Wirkung nachgesagt. Dennoch ist Kaffee nicht gleich Kaffee. Herkunft und Röstung sind qualitätsbestimmend – für Gaumen und Gewissen. Danach handeln wir, und das macht unseren Kaffee nicht nur ausgezeichnet, sondern einzigartig.


Die sortenreinen Bohnen aus Ländern rund um den Äquator rösten und verarbeiten wir sorgfältig und mit viel Fingerspitzengefühl zu unseren köstlichen Mischungen des Franco Biokaffees: Genießen Sie Franco Forte 1, unsere Hausmischung mit kräftigem Aroma und schokoladiger Note, den Franco Vero mit seinem breiten, milden Aroma und einer perfekten Crema oder den Franco Nero mit seinem raumgreifenden Aroma mit einer belebenden Röstung. Ob aus Peru oder Mexiko, Guatemala oder Brasilien, wir garantieren Ihnen nicht nur Bioqualität, sondern auch höchsten Genuss – auch koffeinfrei.